| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海胤旭国际贸易有限公司

进口机电,仪器仪表,工控类产品

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » MEAD阀门ISONIC三通阀
新闻中心
MEAD阀门ISONIC三通阀
发布时间:2019-04-13        浏览次数:32        返回列表
MEAD阀门ISONIC三通阀
MEAD阀门ISONIC2,3和4通阀具有独特的多专利设计,可显着缩小阀门尺寸,同时提高流量。凭借其设计和最先进的制造工艺,ISONIC突破了常规阀门制造的限制。ISONIC技术消除了与阀门制造相关的所有加工操作。只需简单的装配,ISONIC可以快速,轻松地生产,大大降低成本。
ISONIC概念的核心是其专利的“半壳”设计。ISONIC由两个镜像半部组成,允许其流动通道和内部部件隔室直接设计到这些成型体部分中。阀体由高强度,玻璃浸渍的Ultem热塑性塑料模制而成。
通过简单地将各种阀元件插入到其相应的“半壳”口袋中来实现组装。内部组件易于**,以最佳利用空间。阀门是通过超声波焊接两个阀门段,创建一个强大的结合和气密密封完成。这种设计完全消除了对紧固件,粘合剂,垫圈和插入件的需要。除了其尺寸和价格优势,ISONIC提供了许多用户功能,其中许多是标准。大多数型号具有带浪涌抑制和LED的集成电子板。提供多种电压和接线选项。价格和多功能性的结合使ISONIC成为气动系统的完美控制选择。
MEAD阀门产品特点:
ISONICV1是UL / CSA列出的
安装推入式连接配件,5/32“外径管或4mm外径
压力为120 PSI或28“Hg。真空
安装自立式或歧管
不需要润滑
响应时间:10毫秒。
MEAD阀门以外热门型号:
T+R编码器IE-80-I,Art.Nr:I-81102304
ABB点火油泵IEC-60034-1 M20071M2A 360A071301-HAA 62022RSL/C3 62022RSL/C3 IP:55
ORBITAL震动保护模块IEC-Orbivib
LEE电磁阀控制器IECX0501350A
IES浪涌保护器IES-EC-80-1P-480*4
WEIDMULLER路由器IE-SW5-ECO
UCC压力开关IESWPS 0320,0-20Bar,1/4
TR编码器IEW58-00035 -5M电缆 5058356
MEAD阀门产品型号;ISONICV1、ISONICV2、ISONICV4。