| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海胤旭国际贸易有限公司

进口机电,仪器仪表,工控类产品

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » G&D信号源-信号延长器ATVISION-CPU
新闻中心
G&D信号源-信号延长器ATVISION-CPU
发布时间:2019-06-04        浏览次数:27        返回列表
G&D信号源-信号延长器ATVISION-CPU
G&D信号源特征:
一、延迟补偿
延迟补偿仅适用于计算机模块。它自动或手动调整电缆的运行时差异达50纳秒
建议使用的电缆长度超过100米的延迟补偿使用K-C5-OIL电缆时,补偿是必须的。除了G和D以外的电缆,应用更短的传输长度的延迟补偿可能是有用的。
二、设计
可作为桌面(DT)或机架安装(RM)变种
双变量结合两个相同的CATVISION模块面板
三、视频频道
单声道,多声道2, 3和4
连接电脑的CATVISION发射机背面。独特的电缆连接计算机的键盘、视频、鼠标、音频和USB接口的CATVISION计算机模块。
安装用户控制台一样简单:只需连接操作硬件的CATVISION接收相应的接口。
利用现有的CAT-X布线结构连接发射机和接收机。

G&D信号源型号:ATVISION-CPU GD01061646/A1110004。

G&D信号源以外【我的备件91BEIJIAN】还热销以下疑难备品备件:
WABASH编码器1036-0002 52213
WABCO方向盘角度传感器441-120-008-0
WAREX阀座密封圈阀门型号 DR00150F07/F10-N-D-17A ;阀门订货号 133428;阀座DN200
WATLOW整流器DA1C-1624-C000
WATLOW淬火液加热器FNNA33A5XW
WATSON SMITH调压阀498-491
WATTS闸阀GV-4" NPT
WATTSUD电压互感器EPR30Z
WEBER充电器FSP 1207