| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海胤旭国际贸易有限公司

进口机电,仪器仪表,工控类产品

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FLINTEC BK2梁式称重传感器
FLINTEC BK2梁式称重传感器
FLINTEC BK2梁式称重传感器
FLINTEC称重传感器适用于所有工业称重秤和一般测量应用。有时称为弯曲称重传感器的束式称重传感器系列由于各种可选择的选择,往往是最常用的。应用包括灌装机械,工业地板秤,罐和筒仓称重,以及车载称重,医疗设备和过程控制中需要进行称重传感器剪切梁安装的各种应用。
FLINTEC称重传感器,BK2梁式称重传感器,专为低调或空间限制的工业和医疗称重应用而设计。BK2系列剪切梁测力传感器设计用于承受恶劣的工业操作,同时提供交易认可的准确度,经OIML和NTEP标准认证。
FLINTEC称重传感器产品特点:
不锈钢结构
灌封环境密封
低调
范围广泛的能力。
产品应用:
平台称重机,托盘车秤,罐和容器称重系统,输送机秤和患者称重系统,如重症监护床和轮椅秤。
FLINTEC称重传感器以外热门的型号:
PARKER 过滤器 MF12WV 4μ 39-V-16358/3426 BN:89213424
PATLITE 报警灯 LE-302FBW-RGY    
PCL 充气接头 C02H03
PCL 充气接头 C02J04
PETER PAUL 电磁阀 H22G9DGV VOLTS:240 HZ:60  WATTS:7.7 ORIFICE:1/32
PFLITSCH 密封圈 10'p2320c080
Phipps&bird 六联电动搅拌器 PB-700
PHOENIX 继电器 2961121 线圈DC24V
PHOENIX 刹车磨损传感器线 SAC-41PUR/M12FS 15M
PITTMAN 电机 7021 sn:003898
FLINTEC称重传感器产品型号:BK2、DSB7、SB2、SB4、SB5、SB6、SB8、SB8L、SB9、SB14、SBT、SLB。